Política de Privacidad y Cookies

LSSI – POLÍTICA DE PRIVACIDAD

KIVNON SALUD S.L.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

KIVNON SALUD S.L. con domicilio en AVDA. LAS SALINAS 7, EDF. DETELINA Nº9,

FUENGIROLA  (MáLAGA), 29640 y mail de comunicaciones  INFO@KIVNONGROUP.ES.

Responsable de protección de datos

El titular es el responsable de los datos personales que son recabados por la navegación y uso de esta web conforme a los requisitos establecidos por el REGLAMENTO (UE) 2016/679 relativo a la protección de datos de las personas físicas así como conforme a la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Al utilizar este sitio web entendemos que ha leído y comprendido la información que se expone en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal.

Política de protección de datos

El responsable aplica el principio de responsabilidad activa en el tratamiento de los datos de carácter personal, manteniendo una constante puesta al día y una promoción de la mejora continua del sistema de protección de datos conforme a los requisitos legales exigibles, garantizando en todo caso:

  • el respeto a las libertades y los derechos fundamentales de las personas físicas
  • que los datos son tratados de manera lícita, leal y transparente
  • que los datos tratados son exactos, adecuados, pertinentes y limitados en relación con los fines para los que son recogidos
  • que los fines para los que son recogidos son explícitos y legítimos y que no son tratados de manera incompatible con dichos fines

La finalidad de este documento es informar a los usuarios sobre qué hacemos con sus datos personales, cómo se recaban, para qué se utilizan, los derechos que les asisten así como toda la información

legal necesaria establecida por la normativa vigente.

Datos recabados, finalidad y licitud

Los datos de carácter personal tratados son los aportados por los usuarios a través de los formularios disponibles en este sitio web y son los mínimos exigibles para poder:

*enviarle información sobre nuestros productos / servicios